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En cuisine

Présentation: Carine Bresse et Candice Kother
Le samedi, de 8h30 à 10h30.

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Gourmet ? Gourmand ? Voici une émission qui fait saliver les papilles... Plaisirs de la table, produits de saison, tour des marchés, dégustations... Allez, hop, aux fourneaux ! A menu : trucs, astuces, petites histoires et conseils de cuisine. Et chaque semaine un repas pour 2 personnes à remporter *.

La fine équipe attend vos réactions sur la page Facebook de l'émission ICI.

*boissons non comprises

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Commentaires

  • de maison du ravioli Bonjour Candice et steve, C'est toujours un grand plaisir de vous écouter !!!! On fait le plein de bonnes idées pour la semaine! Je suis à la recherche d'une bonne recette de pesto basilic...; pourriez-vous m'aider? Martine PIRNAY Maison du ravioli NB pour les ravioles de wasabi, ma plante a été mangée par les pucerons avant que je ne l'utilise du coup j'en ai rachetée une et j'attend d'avoir un peu plus de feuilles pour pouvoir prélever. Bonne journée et bon week-end à tous les deux

    26-07-2014 09:24 | Répondre

  • de Close Angel Merci Candice pour votre bonne humeur ! Pour vos bons conseils vous faites partie de ces gens généreux qui donnent sans compter. Vous êtes venue à Binche, hélas je ne l’ai su que trop tard…Solange

    22-07-2014 11:59 | Répondre

  • de Jeannette Bonjour , je cherche à réussir mon crumble , impossible de l' émietter . Comment faire merci

    12-07-2014 11:11 | Répondre

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