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En cuisine

Présentation: Carine Bresse et Candice Kother
Le samedi, de 8h30 à 10h30.

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Gourmet ? Gourmand ? Voici une émission qui fait saliver les papilles... Plaisirs de la table, produits de saison, tour des marchés, dégustations... Allez, hop, aux fourneaux ! A menu : trucs, astuces, petites histoires et conseils de cuisine. Et chaque semaine un repas pour 2 personnes à remporter *.

La fine équipe attend vos réactions sur la page Facebook de l'émission ICI.

*boissons non comprises

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Commentaires

  • de pascaline Pourriez vous me communiquer la recette du pain pouliche. Je vous remercie Candice.

    20-04-2014 19:02 | Répondre

  • de Anonyme Pourriez-vous me communiquer la recette du pain au lait que vous avez renseigné ce samedi 19 avril sur les ondes de Vivacité, j'étais en voiture et n'ai pas pu marquer la liste des ingrédients. Merci

    19-04-2014 16:00 | Répondre

  • de Arlette Merci de me faire parvenir la recette du pain au lait via e mail : laurierarlette@hotmail.com

    22-04-2014 17:37 | Répondre

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