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En cuisine

Présentation: Carine Bresse et Candice Kother
Le samedi, de 8h30 à 10h30.

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Gourmet ? Gourmand ? Voici une émission qui fait saliver les papilles... Plaisirs de la table, produits de saison, tour des marchés, dégustations... Allez, hop, aux fourneaux ! A menu : trucs, astuces, petites histoires et conseils de cuisine. Et chaque semaine un repas pour 2 personnes à remporter *.

La fine équipe attend vos réactions sur la page Facebook de l'émission ICI.

*boissons non comprises

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Commentaires

  • de Anonyme Pourriez-vous me communiquer la recette du pain au lait que vous avez renseigné ce samedi 19 avril sur les ondes de Vivacité, j'étais en voiture et n'ai pas pu marquer la liste des ingrédients. Merci

    19-04-2014 16:00 | Répondre

  • de louis Bonjour Candice, Notre boulanger sera amené à fermer les portes de la boulangerie dans quelques temps. Mon époux aime le pain de froment bien cuit, consistant mais pas compact ni tassé ni lourd. Pourriez vous me faire parvenir une recette qui me permettra de réaliser le pain sollicité. Je pourrais, le cas échéant, acheter une machine à pain. Grand merci à l'avance. et bonne journée, Christiane

    19-04-2014 14:08 | Répondre

  • de Carine Bonjour, Serait-il possible de déposer la recette de la tarte au flan sur le site? Mon mari à de graves problèmes à la bouche, c'est un sucre ambulant et diabétique, aussi je voudrais lui en préparer car il est très limité pour manger... Il faut absolument des choses très faciles à manger, très douces et cette tarte au flan devrait lui convenir. Merci d'avance et bonne journée Carine

    13-04-2014 10:32 | Répondre

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